- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher ein gutbürgerlicher Gasthof, bei dem der Lack zum Teil etwas ab ist. Von einem 5* Hotel ist die Unterkunft jedoch weit entfernt. Erwarten Sie keine 5 Sterne und nutzen Sie ein Pauschalangebot, dann mag Preis/Leistung stimmen. Machen Sie aber nicht den Fehler und reisen von einem richtigen 5* Hotel an, was wir gemacht haben. Dann ist die Enttäuschung groß
Fleckige Sofakissen, Balkonstühle, die erkannbar länger nicht mehr sauber gemacht wurden und fehlende Auflagen für diese Stühle lassen Klasse vermissen. Aber auch ein Badezimmer mit rosa Kacheln, in dem man wegen der Dachschräge nicht im Stehen duschen kann sind nicht das, was wir unter 5* Standard verstehen.
Das Frühstücksbuffet empfanden wir als gut und reichlich. Ein dickes Minus war dann aber leider die nachmittägliche 'Jause', bei der es aufgetauten Tiefkühlkuchen und trockenen Käse gab. Die haben wir uns nach dem ersten Versuch dann gespart. Das Abendessen war eher mäßig und auch weit von 5 Sternen entfernt. Viele Speisen waren erschreckend geschmacksneutral. Die sehr hohen Getränkepreise verleiden einem zusätzlich den Genuss.
Die Rezeption war fast dauerhaft unbesetzt und wir empfanden sie als wenig freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Servicebereich war sehr bemüht und freundlich. Hier gibt es sicherlich nichts zu kritisieren. Bei dem Reinigungspersonal mangelte es leider an Gründlichkeit.
Das Hotel liegt am Orteingang 'Mayrhofen Mitte' und damit fußläufig zu allen Anlaufpunkten (Einkaufen, Wandern etc). Also recht günstig.
- Wellness
- Sport
Hier mal ein Pluspunkt: der Wellness Bereich ist ganz ordentlich und nett angelegt und durchweg sauber. Wir haben auch das 'Beauty'-Angebot genutzt und waren mit den Massagen sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |