Nach einigen sehr schlechten Bewertungen reisten wir mit gemischten Gefühlen in das Elisabethhotel an. Unser erster Eindruck beim Betreten des Hotels sehr schön. An der Rezeption wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurden uns Erklärungen zum Hotel, Essenszeiten, kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage, usw. mitgeteilt. Anschließend wurden wir auf unser Zimmer im alten Teil des Hotels begleitet. Das Hotel umfasst insgesamt ca. 140 Betten und wurde dieses Jahr Ende Juli nach Um-/ Neubau wiedereröffnet. Unser Zimmer lag im Altbau komplett renoviert, ca. 40 qm groß, sauber und in einem super Zustand. Das Hotel hat neben den verschiedenen Essensräumen noch zwei Außenterassen. Wir hatten Halbpension gebucht. Wifi im gesamten Hotel kostenlos vorhanden. Zu unserer Zeit befanden sich Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer und Holländer im Hotel. Alter zwischen Ende 20 und 70 Jahre, mehrheitlich ca. 50 Jahre alt. Wir haben uns im Hotel Elisabeth von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gutes, schnelles, freundliches Personal, schönes Zimmer, schöner ruhiger Spa-Bereich, sehr gutes Essen. Zu unserem 25. Hochzeitstag bekamen wir als Überraschung vom Hotel eine tolle Linzer Torte. Haben uns darüber sehr gefreut. Handyerreichbarkeit gut. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Zimmer im Altbau, komplett renoviert (ca. 40 qm) Doppelbett mit weichen Matratzen, Holzboden, große Couch mit Tisch, großer Flachbildfernseher, zwei große Holzschränke, genügend Stauraum, großer Spiegel. Bad mit großem Waschbecken, genügend Ablage, Regendusche und Badewanne, Toilette mit Glasschiebetür extra abgeteilt. Komplettes Zimmer einschließlich Bad mit Fußbodenheizung. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Elektrischer Rolladen zum Verdunkeln.
Das Hotel ist in verschiedene Räume und Stuben für das Frühstück und Abendessen unterteilt, die allesamt stilvoll und gemütlich eingerichtet sind. Beim Frühstück ist alles da was man sich wünscht. Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Lachs, Joghurt, Quark, frischer Obstsalat, Obst, Gemüse, Speck, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Frühstückszeiten von 7.00 bis 11.00 Uhr. Auch um 10.30 Uhr ist noch alles vorhanden. Das Abendessen besteht aus einem hervorragenden 5 Gänge-Menü, für jeden Gang stehen zwei Gerichte zur Wahl. Sonderwünsche werden immer und zu jeder Zeit erfüllt. (Tiroler Gröschtl) nur für mich. Nochmals vielen Dank. An einem Abend gab es ein Galabuffet an einem anderen Abend ein Nachtischbuffet mit frisch gemachten Buchteln, süßen Schupfnudeln und Kaiserschmarren (traumhaft). Abendessen ab 18:30. Für das Frühstück und Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugeteilt. Küchenstil landestypisch/international (z.B. Doradenfilet vom Grill an Limettenkruste, Gekochter Tafelspitz, Hirschrücken, Pflifferlingsrahmgulasch, Lachsteller an Limettencreme). Essen sehr gut. Am Nachmittag (von 15.00 bis 17.00 Uhr) gibt es ein Jausenbuffet mit Suppe, Salaten, Obst und verschiedenen Kuchen. Getränkepreise im Hotel in Ordnung. Wein etwas teurer, aber von sehr guter Qualität.
Sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames und kompetentes Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr gute Zimmerreinigung, jeden Tag frische Handtücher im Bad.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Mayrhofen. Kurze Wege zu den Bergbahnen und Ortsmitte mit all seinen Geschäften und Restaurants. Bushaltestelle ca. 20 Meter vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen sehr schönen, modernen Spa Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Ruheraum, Wasserbetten, großer Innenpool mit gemütlichen Liegen und großer Whirlpool. Außerdem gibt es ein Fitnessraum und einen kleinen Außenliegebereich. Hot Stone Massage und Vitalmassage sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |