Neu renoviertes Hotel direkt am langen Sandstrand gelegen. Wunderschön angelegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Sauberkeit im Hotel war perfekt. Pool und Strand ein Traum. Wir fanden immer einen Platz am Pool oder am hoteleigenen Strand. Liegen reservieren… Fehlanzeige!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse und seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, ausgestattet (leider) mit zwei Einzelbetten, einer Couch, genug Stauraum und Ablageflächen, einem kleinen Kühlschrank und einem Safe. Lediglich im Bad hätten wir uns mehr Ablagefläche gewünscht.
Wir hatten das All inklusive Paket mitgebucht und hatten uns vorher über die hoteleigene App informiert, welche Getränke im AI Bestandteil waren. Cocktails wurden immer frisch zubereitet. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Hier wurden wir immer fündig, inkl. frisch gepresstem Orangensaft. Leider war das Rührei oft kalt. Dafür wurde aber ein Omlette auf Wunsch frisch zubereitet. Beim Abendbuffet gab es eine große Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Leider waren auch hier die warmen Speißen wie Fisch und Fleisch oft nur lauwarm bis kalt! Hier sollte definitiv etwas verbessert werden! Positiv war der Andrang am Buffet. Es musste nie angestanden werden. Getränke wurden immer serviert. Egal ob beim Frühstück, Abendessen oder an der Bar.
Der Service war einfach SPITZE!
Für uns war die Lage genau richtig. Etwas außerhalb gelegen, aber mit einem Supermarkt und kleinen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Ca. 45 Minuten vom Flughafen in Chania entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Fahrt nach Chania ca. 1 Stunde für 4,30 € pro Person.
Es gab immer Programm durch das Animationsteam. Diese waren auch nie aufdringlich. Abends gab es immer eine Show. Von Bingo bis Livemusik war alles vertreten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christoph, Wir freuen uns dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit,fuer eine Bewertung genommen haben.Es freut uns zu lesen dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und wir bedanken uns dass Sie unsere Anlage mit so schoenen Woerten beschreiben. Wir freuen uns auf einen naechsten Besuch in Zukunft! Liebe Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department