Kleine, aber feine Anlage mit familiärer Atmosphäre. Wunderschöner Garten, sehr ansprechendes Interieur, das durchgängig erkennbar war.
Wir hatten eine Juniorsuit mit zwei abgeschlossen Zimmer - fantastisch. Balkon mit seitlichem Meerblick, jedoch sehr klein. Moderne Einrichtung - hier fehlten Körbe um Wäsche etc. zu verstauen. Die Betten waren sehr bequem.
Täglich frische Speisen, Showcooking etc. Wer hier meckert spinnt! Was uns nicht gefallen hat, dass wir am letzten Tag nicht unser All inklusive Angebot nutzen durften, da wir ausgecheckt hatten - wir jedoch erst am Nachmittag abgeholt wurden. Kurzer Ärger, der jedoch nicht das Angenehme überschattete.
Sehr nettes und ausgesprochen freundliches Personal - immer gut gelaunt trotz vieler Arbeit. Sehr aufmerksam in jedem Bereich ob Bar oder Restaurant.
Zentral - Lage direkter Zugang zum Strand und Meer. Liegt versetzt zu einer Schnellstraße, diese hört man zwar nicht, kann sie aber nur schwer überqueren.
Unterhaltsam und nicht aufdringlich - wir haben uns amüsiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Neddi |
Liebe Gaeste, Es freut uns zu lesen,dass Sie rundum einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie bei uns so zufrieden geblieben sind und dass Sie Ihre Zeit vom stressigen Alltag so genossen haben.Fuer uns ist es immer eine grosse Freude wenn unsere Serviceleistungen die Erwartungen unserer Besucher uebertreffen. Gerne begruessen wir Sie in Zukunft wieder bei uns! Liebe Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department