Super tolle Large , sehr freundliches und hilfsbereites Personal und zu essen gibt es auch genug ! Jederzeit wieder !!!
Sehr gemütlich und ordentlich
Essen war sehr vielfältig und es ist für jedermann was dabei .
Top ! Ich kann das Personal wirklich nur loben , egal in welchem Bereich , alle geben ihr bestes und haben immer ein Lachen auf dem Gesicht. Kann nicht über einen meckern.
Wir sind in Heraklion gelandet und mit einem eigenen Mietwagen zum Hotel , man ist aber schneller wenn man in Chania landet .
Super Animationsteam, der Mini Club für Kinder ist wirklich toll , durch verschiedene Freizeitangebote z.B. Volleyball oder wassergymnastik hat man auch ein bisschen Bewegung zum guten essen , die Animateure sind freundlich und merken sich die Namen der Gäste unheimlich schnell , was auch die Stimmung unter den Hotelgästen auflockert, es herrscht gute Laune am Arbeitsplatz und auch bei den Shows am Abend werden die Gäste mit einbezogen, war immer sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Das Lob an unser Personal werde ich mit grosser Freude weiterleiten. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL 73007 Kavros Georgioupolis Chania - Crete Tel: + 30 28250 61181 Fax:+30 28250 61213 E-mail: info@elirosmare.gr E-mail: guestservice@elirosmare.gr Web: www.elirosmare.gr