- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Negative: nicht für Erholung geeignet (Straßen Lärm)! kein W-Lan Im Zimmer, am Strand kann man nicht liegen da für liegen und Schirm gezahlt werden muss! Betten sehr schlecht, eklige Gerüche im Fahrstuhl ! Positive: freundliche Personal, gute Sauberkeit
wir haben sehr schlecht geschlafen! das Hotel ist an der Hauptstraße gebaut und war sehr Laut! Betten waren schlecht! zwei Einzelbetten und sind dauernd auseinander gegangen!
gutes Essen
Hotel aber Sauber, und Bedienung sehr Freundlich !
Lage des Hotels schlecht, aber guter Strand und schöne Städte in der Nähe!
die Animatoren waren sehr Nett und gut drauf sonst haben wir im Hotel nichts benutzt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alireza |
Hallo Alireza, vielen Dank, dass Sie das Eliros Mare für Ihren Aufenthalt gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu lesen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Hotel sie überzeugen konnte. Umso mehr bedauere ich zu lesen, dass andere Aspekte, wie die Lage des Hotels Sie nicht zufriedenstellen konnte. Ich moechte hinzufuegen, dass wir wenn es moeglich ist und wir darueber informiert werden, auch gern ein anderes Zimmer anbieten koennen. Unser Personal an der Rezeption ist jederzeit bereit um Probleme zu loesen. Bitte seien Sie zudem versichert, dass Ihre Zufriedenheit bei uns oberste Priorität hat und wir großen Wert auf individuellen Service legen. Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL 73007 Kavros Georgioupolis Chania - Crete Tel: + 30 28250 61181 Fax:+30 28250 61213 E-mail: info@elirosmare.gr E-mail: guestservice@elirosmare.gr Web: www.elirosmare.gr