Sehr stylisches Hotel in guter Lage. Wir sind vom Flughafen Chania ca.50 min gefahren. Es gab einen sehr freundlichen Empfang mit Begrüßungsgetränken. Einige Mitarbeiter konnten deutsch sprechen (hat mich sehr gefreut). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vorallem die Rezeption, die Mitarbeiter im Hauptrestaurant und die Animateure waren extrem freundlich. Der Poolbereich sehr sehr schön.
Wir hatten ein Beachfrontzimmer. Mega schönes Zimmer mit super perfekter Aussicht. Allerdings ging die Klimaanlage immer beim Verlassen des Zimmers aus. Am Abend gibt es hinter den Beachfrontzimmer täglich (außer 1 Abend) Abendprogramm mit Musik. Wir haben 2 kleine Kinder. Das Zimmer war relativ warm, denn mit Klimaanlage möchten wir nicht schlafen. Erst nach Animationsende (ca.22/23 Uhr) konnten wir die Balkontür öffnen. Empfehlenswert wäre auch ein Mosquitospray o.ä. Mosquitos gab es ziemlich viele. Aber nach dem Abendprogramm war es ein Traum mit den Wellentauschen einzuschlafen.
Das Hauptrestaurant bzw. das Buffet war am Morgen und Abend wunderbar. Sehr viel Auswahl und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Meiner Meinung nach könnten sie die Öffnungszeiten der Poolbar etwas ändern. Eher später öffnen und dafür länger offen lassen. Wenn ich mich recht erinnere, schloß diese um 17 Uhr. Da ging regelmäßig pünktlich der Rolladen runter, wobei noch viele Leute bis 18 Uhr im Pool waren. Man konnte dann allerdings auch noch über die Bar des Haupthauses Getränke bestellen. Poolbar: An einem Tag war ich auf 17 Uhr da um etwas zu bestellen. 2 Herren wurden noch bedient, während ich da stand. Bei mir wurde die Bar dann geschlossen. Das fand ich schon etwas unverschämt. Nach meiner Beschwerde, hat sich die Mitarbeiterin sofort entschuldigt, dass es ein Missverständnis war. Mmmh!? Die Beachbar fand ich persönlich auch nicht so toll. Hier haben wir einmal gegessen. Das Essen war nicht gut und kalt. Davon haben wir dann Abstand genommen.
Wie bereits erwähnt, waren die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und bemüht. Was ich auch noch hervorheben möchte: wir hatten eine sehr frühe Abreise. Die Damen am Empfang haben uns dann noch ein Frühstück außerhalb der normalen Zeiten angeboten. Leider waren wir sehr knapp dran und haben es nicht geschafft. Sogar als der Transfer schon da stand, hätte mir eine der Damen von der Rezeption noch etwas zu Essen auf die Hand bringen wollen. Das war schon extrem fürsorglich und lieb. Danke.
Es gibt jede Menge Supermärkte und Souvenirläden fußläufig in der Nähe. Auch sehr leckere Tavernen sind gut erreichbar zu Fuß.
Davon haben wir nicht viel genutzt. Nur den Miniclub. Die Mädels waren sehr sehr lieb zu den Kindern und immer gut gelaunt. Die Animation war immer sehr nett und bemüht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Christine, Ein grosses Danke schoen fuer Ihre ausfuehrliche Feedback .Wir freuen uns so dass Sie sich bei uns ,so wohl gefuehlt haben und dass Sie Ihre Urlaubstage so richtig genossen haben.Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Besucher ,stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Wir bedanken uns,fuer die freundliche Weiterempfehlung. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses Danke schoen! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department