Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel, weil es nichts auszusetz

Wunderschönes relativ neu renoviertes Hotel das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Direkte Strandlage mit eigenen Liegen am Strand. Eine schöne Strandbar mit Mittagsbuffet und den Hunger zwischendurch. Auch gut gefallen hat uns die Gartenanlage sowie die schön angelegte Poolanlage die abends wunderschön beleuchtet sind. Das ganze Hotel und die Zimmer haben den Boohoo Style der sich in der gesamten Anlage wieder findet.

• Zimmer war gut und geschmackvoll eingerichtet. Praktisch ist die großen Dusche. Einziges Mango die Zimmer sind etwas hellhörig , kann man aber mit leben. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank und einem relativ großen Safe ausgestattet Die Klimaanlage funktioniert auch tadellos und sehr leise.

• Egal ob Fisch, Fleisch Gemüse, Pizza oder Veganes es war immer schön angerichtet . Die Salate konnte man sich selbst zusammenstellen, wo alles dabei war was das Herz begehrte. Es gab einen großes Angebot an Müslis als auch Nachspeisen. Man kann es nicht alles aufzählen was es alles gab. Es gab Mottoabende beim Abendessen die auch sehr lecker waren und Grillabende in der Strandbar. Kurz und knapp das Essen war Perfekt.

• Beim Service gibt es absolut nichts zu beanstanden! Super freundliches Personal. Machen alles möglich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden Rund um das Hotel gibt es für uns nichts erwähnenswertes. Direkt gegenüber vom Hotel ist die Bushaltestelle die ein in den nächsten größeren Ort bringt, was sehr gut funktioniert.

Bis auf einen Abend in der Woche wurde einen immer etwas geboten . Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich und hatten immer Zeit für einen kurzen smalltalk. Auch erwähnenswert ist das man keine Handtücher legen musste. (wie schön) Poolanlage sowie der gesamte Außenbereich waren immer sehr ordentlich. Direkt neben dem Strandbereich vom Hotel kann man sich Jetski ausleihen und auch andere Geräte ausleihen .

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Herzlichsten Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung ,im Holiday-Check fuer unser Hotel.Wir freuen uns,dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns entspannen konnten.Es ist schoen zu lesen ,dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat so wie die Aussenbeleuchtung und der Boho -Style. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage