Das Hotel Eliros Mare ist wunderschön. Es ist alles sehr sauber und super frisch renoviert worden. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und gemütlich. Das Personal ist insgesamt super hilfsbereit und nett. Die Animationsleute sind spitze. Nicht aufdringlich und wenn bei bei Attraktivität teilnimmt, die alle kostenlos sind fühlt man sich super aufgehoben. Jeder vln ihnen macht es mit Freude und Spaß! Meine Tochter und ihre Freundin haben jeden Tag bei Zumba, Pilates und Aqua gym mitgemacht, weil die Aktiv Leute für sie wie eine Familie geworden sind. Für Kinder gibt es einen Kids club mit einem extra Kinderpool und jeden Abend Kinder Disco und im Anschluss Abendprogramm, welches sich täglich ändert. Das Essen im Hotel ist super lecker und frisch, schon lange nicht mehr so lecker in einem Hotel gegessen. Wir hatte einen sehr schönen Urlaub im Hotel Eliros Mare, den wir jedem weiter empfehlen werden. Ebenso wird dieses Hotel wieder unsere erste Wahl in Griechenland sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Es freut uns zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben,und wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns ,dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie sich so wohl gefuehlt haben.Wir bedanken uns fuer Ihre Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis bald! Liebe sonnige Gruesse! Guest Relations Department