- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem flachen Strand. Das einzige Problem sind die wenigen Liegen am Pool. Es gibt 20 Liegeplätze (für 2 Personen). Das Hotel hat aber 145 Zimmer, dass ist sehr sehr wenig und auch schade, weil der Pool so schön ist und die Liegen so gemütlich. Man muss um 7.30 Uhr beim Frühstück sein um sich seinen Platz danach zu sichern. Wie es am Meer mit den Plätzen aussieht, können wir nicht beurteilen, wir waren nur zum Schwimmen im Meer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles super! Die Duschstange hat leicht gewackelt aber das war jetzt kein Beinbruch.
- GeschmackGut
Alles sehr lecker, besonders das Frühstück ist toll sogar mit frisch gepresstem Orangensaft. Wir hätten uns noch mehr griechische Schmorgerichte gewünscht, Tacos, Burger und Co. brauchen wir nicht unbedingt im Griechenland Urlaub :)
Service war richtig auf zack, man bekommt sofort was zu trinken und leere Teller stehen höchstens 30 Sekunden bevor jemand abräumt. In den Restaurants und Bars waren alle immer lieb. Das Rezeptionsteam ist teilweise mit Vorsicht zu genießen. Die sind meistens eher kurz angebunden, manchmal pampig und nicht besonders freundlich, außer bei der Ankunft.
Im Pool hätte man mal saugen können, da war am Ende Sand und Äste am Boden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Vero |
Lieber Vero, Vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben und unsere Anlage im Holiday -Check bewertet haben.Sie muessen wissen dass unser Ziel zufriedene Gaeste sind und da machen Ihre Kommentare den Unterschied.Wir nehmen alle Rueckmeldungen unserer Gaeste ernst ,denn wir moechten deren Erwartungen rechtfertig stellen und stets uebertreffen. Wir wuerden uns auf einen Besuch in Zukunft jetzt schon freuen! Bleiben Sie gesund! Liebe sonnige Gruesse! Guest Relations Department!