Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen immer wieder hierher zurück. Hier stimmt einfach alles. Frisch renoviert.

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Tolle Regendusche. Klimaanlage funktioniert nur wenn man auch wirklich auf dem Zimmer ist.

• Die Auswahl an Gerichten fanden wir sehr gut. An vier Abenden in der Woche kann man nach vorheriger Reservierung ebenfalls in der Strandbar essen. Besonders erwähnenswert ist die tägliche Pizzaecke. Bei All inklusive ist hier z.B. bei einem Aperol Spritz auch wirklich der originale Aperol enthalten. Dies ist teilweise in anderen Hotels nicht so und möchte ich daher hervorheben. Kein Unterschied zwischen All inklusive und Halbpension.

• Besonders toll finden wir, dass das Personal nicht ständig ausgetauscht wird und so auch noch nach Jahren das selbe Personal vor Ort ist. Sämtliches Personal durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Heraklion. In der Nähe gibt es einen wunderschönen See (Kournas Lake), hier wird auch eine Wanderung von den Animateuren angeboten. Alternativ kann man auch mit einer Bimmelbahn dorthin und auch in den nächsten Ort nach Georgioupolis fahren. Die Bimmelbahn startet auf der Einkaufsstraße gegenüber vom Hotel.

• Gut

Super Animationsteam mit Olga, Sandra,Dimi und nicht zu vergessen auch Arianna. Die Angebote sind wirklich vielfältig und man kann viel ausprobieren. Wir haben die vier sehr ins Herz geschlossen. Die ein oder andere Abendshow von Fremdanbietern hat uns leider nicht so gut gefallen, daher ziehen wir eine Sonne ab.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Ihre ausgezeichnete Bewertung ist fuer uns,eine grosse Freude.Es ist sehr schoen zu wissen ,dass sich unsere Gaeste,bei uns erholen,und so richtig vom stressigen Alltag abschalten.Die Beduerfnisse ,unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Ihre lobenden Worte fuer unser Personal werden weitergeleitet. Bis zum naechsten Mal! Bleiben Sie gesund! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage