Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Gut

Sehr familiär, mit einem ausgezeichnetem Service. Super Essen, schöner Strand!!!

• Gut
  • Wunderschöne neue Zimmer. Sehr sauber!

• Vom Frühstück, Mittagessen an der Strandbar bis hin zum Abendessen wirklich sehr gute Qualität. Angenehme Atmosphäre im Hauptrestaurant, hier hat uns Elefteria sehr verwöhnt. Getränke in ausgezeichneter Qualität.

• Unglaubliche Gastfreundschaft und sehr gutem Service.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Direkte Strandlage am schönen gepflegten Sandstrand. Die nähere Umgebung haben wir wegen Corona nicht erkundet.

Der Strandabschnitt vom Hotel ist richtig schön. Der Sandstrand ist beim Übergang ins Meer leicht steinig. Der Pool ist leider etwas zu klein geraten. Das Animationsteam um Chefanimateur Dimitris ist sehr engagiert. Die Abendveranstaltung sind gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel,mit anderen Gaesten teilen.Wir freuen uns ,dass Sie in unserem Hotel,einen tollen und erholsamen Aufenthalt hatten.Es gibt fuer uns kein groesseres Kompliment als zufriedene Gaeste.Wir moechten unsere Gaeste stets zufrieden stellen und deren Erwartungen ,stets uebertreffen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Viele sonnige Gruesse! Guest Relations Department!

Offizielle Hotel Homepage