Henning (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit super Erholungs Faktor

Schön angelegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Liegen am Strand sind schön bequem. Das Meer ist bei ruhiger See glasklar.

• Gut
  • Zimmer frisch renoviert und zweckmäßig eingerichtet mit schönen Balkon. Leider keine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich klasse. Wer da nichts findet hat selber schuld. Das Konzept mit den Einmalhandschuhen zum Essen holen fanden sehr gut.

• Der Service war einfach nur super. Alle super freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Transfer leider über 2std. Auf der anderen Straßenseite einige Supermärkte und Tavernen. Für Ausflüge sollte man sich ein Auto mieten.

Animationsteam wirklich klasse. Immer super drauf und dabei nie aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Henning

Lieber Hening, Es freut uns zu lesen ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind,und sich anschliessend die Zeit fuer ein positives Feedback genommen haben.Sie muessen wissen,dass wir alle Rueckmeldungen ernst nehmen,denn die Beduerfnisse und dass Wohlbefinden unserer Gaeste ,stehen fuer uns an oberster Stelle. Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Guest Relations Department!

Offizielle Hotel Homepage