Neu renoviertes Hotel direkt am Meer mit schönem Sandstrand gelegen. Tolle Animation, super Essen und nettes Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen! Wir sind dieses Jahr 2 mal im Sommer dort gewesen, weil wir so begeistert waren!
Komplett neu renovierte Zimmer im Boho Stil. Schön eingerichtet und immer sehr sauber.
Essen wird in Buffetform serviert. Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema (griechisch, mexikanisch, Italienisch….)
Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Das Hotel liegt direkt am Meer am schönen Sandstrand. Die nächste größere Stadt ist Rethymno und Georgiopoulis.
Die Animation ist überragend. Besonders Dimi und Olga geben sich große Mühe und haben für 6 Tage in der Woche ein tolles Programm. Auch das Abendprogramm ist sehr schön und abwechslungsreich. Tagsüber wird man am Strand über die verschiedenen Aktivitäten informiert, ohne dass man gedrängt wird mitzumachen. Noch nie habe ich eine solch tolle Animation in einem Hotel erlebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Ein grosses Danke schoen fuer Ihre Bewertung.Wir freuen uns zu lesen ,dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns entspannen konnten und dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben.Sie muessen wissen dass die Beduerfnisse unserer Gaeste fuer uns,immer an oberster Stelle stehen. Es gibt fuer uns kein groesseres Kompliment ,als zufriedene Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Vom ganzen Eliros -Mare Team ein grosses Danke schoen! Liebe Gruesse! Guest Relations Department!