Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nal Tal (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Ein gelunger Urlaub. Direkt bei der Ankunft im Hotel gab es ein kleines Begrüßungsgetränk. Der Aufpreis auf All Inklusive lohnt sich, sollte man im Hotel bleiben wollen. Das Essen sowie die Cocktails waren sehr lecker. Sollte man jedoch auch Ausflüge in die nahegelegenen Städte machen kann man auch dort sehr gut für wenig Geld essen !

• Das Zimmer war nicht nur sehr schön eingerichtet sondern auch sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch die anderen Bereiche waren sauber hier gab es wirklich nichts zu meckern. Die Betten waren gemütlich.

• Das Essen war wirklich sehr lecker. Morgens sowie Abends gab es im Hauptrestaurant für jeden Geschmack etwas am Buffet. An manchen Abenden gab es beispielsweise frische Pasta die vor einem zubereitet wurde und Morgens natürlich auch Omelett. Das Trinken wurde in wenigen Sekunden an den Tisch gebracht. Mittags konnte man am Restaurant unten in der Bar essen und dort auch Snacks holen.

• Das Personal war sehr freundlich ! Bei Fragen konnte man jederzeit in die Lobby und es wurde einem geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Die Liegen und Schirme am hoteleigenen Abschnitt sind kostenfrei. Die Fahrt zum Flughafen dauert zwar etwas jedoch kann man die schöne Landschaft beobachten. Quasi direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle mit der man in ca. 40 Minuten in der Stadt ist. Auch gab es eine Apotheke, einen kleinen Laden, eine Bar sowie einen Autoverleih direkt auf der anderen Straßenseite.

Das Animationsteam war super ! Alle super freundlich und können sogar alle ein paar Wörter Deutsch. An Sportangeboten hat es überhaupt nicht gemangelt, ob Beachvolleyball, Darts, Wassergym oder Yoga morgens am Strand. Direkt neben an ist auch ein Jetski Verleih.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nal Tal

Lieber Gast, Wir danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend,die Zeit fuer eine Feedback ,genommen haben.Es ist schoen zu lesen,dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und somit ,Ihre Tage genosssen haben. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Viele liebe Gruesse! Guest Relations Department!

Offizielle Hotel Homepage