Sehr schönes und neu renoviertes familiäres Hotel im Boho-Style mit weitläufigem hoteleigenem Strand. Perfekt für Ruhesuchende.
super moderne und saubere Zimmer in denen man sich auf Anhieb wohlfühlt.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann im Restaurant sowie auf der schönen Terrasse mit Meerblick speisen. Ebenfalls kann man ein Abendessen in der Beach Bar reservieren und dort einen wunderschönen Sonnenuntergang beim Essen genießen. Das Hygienekonzept, welches z.B. im Restaurant angewandt wird, hat uns sehr gut gefallen.
Das gesamte Personal des Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann sich bei jeglichen Fragen und Wünschen an die sehr sympathischen Mitarbeiter der Rezeption wenden. Insbesondere möchten wir hier gerne die Gästebetreuerin Vaso erwähnen. Mit Ihrer stets kompetenten und herzlichen Art "Probleme" zu lösen profitiert hier nicht nur der Gast sondern das gesamte Hotel ! :-)
die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 2 Stunden
Entertainment wird viel geboten, keineswegs wirken die Angebote aufdringlich. Fitness, Wellness-und Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bianca und Daniela |
Liebe Bianca,Liebe Daniela, Es freut uns zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns recht herzlich,fuer Ihre positive Bewertung.Es ist schoen zu wissen ,dass unsere Gaeste ,unsere Anlage zufrieden und gluecklich verlassen. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Viele liebe sonnige Gruesse! Guest Relations Department