Wunderschöne sehr gepflegte Anlage, die Renovierung ist gelungen. Wir wollten einfach nur ausspannen und die Zeit in der Sonne verbringen, daher kann ich keine Angaben zu Ausflügen geben.
Für das Poolzimmer aufjedenfall 5 Sterne, nach 5 Tagen mussten wir leider umziehen (Upgrade vor Ort durchgeführt, danach war das Zimmer leider belegt) wir kamen danach in die 147 dieses Zimmer war gut, nur sehr störend war der Geruch der zeitweise aus dem Abfluss vom Badezimmer kam. War nicht so tragisch aber schön wärs nicht 😁
Tolles Buffet beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei, auch Abendessen wirklich immer sehr lecker. Etwas mehr Griechischeküche wäre allerdings noch besser
Maria die Perle an der Poolbar Weltklasse 😊👌 restliches Servicepersonal war auch immer ganz nett.
Direkte Strandlage, vor dem Hotel sind einige wenige kleine Geschäfte. Vom Flughafen Heraklion ca 2 Stunden Busfahrt.
Unsere Lieblinge waren tatsächlich alle vom Animationsteam, nicht aufdringlich, super persönlich, um jeden bemüht grosses Danke geht aufjedenfall an Anastasija so eine liebe, meine Tochter war immer sehr gerne kurz bei ihr um zu malen oder zu basteln. Leider war nur nach den 2 Wochen der Kidspool + Hauptpool wirklich dreckig, obwohl ich an der Rezeption bescheid gegeben habe, ist leider nichts passiert. Das war nicht soooo schön gerade aufgrund der aktuellen Situation sollte man auf solche Sachen achten. Auch wurden dort selten bis gar nicht alte Gläser weggeräumt Schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Wir bedanken uns bei Ihnen ,dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben und eine Bewertung ,ueber unser Hotel,im Holiday -Check geschrieben haben.Sie muessen wissen ,dass wir alle Rueckmeldungen ernst nehmen ,denn wir moechten unsere Gaeste gluecklich und zufrieden stellen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begruessen zu koennen! Bleiben Sie gesund! Guest Relations Department