Wir sind Donnerstags angereist und haben nach einem stressigen morgen einen herrlichen Empfang geboten bekommen. Koffer wurde uns direkt aus der Hand genommen, fruchtcocktails haben auf uns gewartet. In Ruhe wurden wir zu unserem Zimmer begleitet und haben uns erst einmal eingelebt. Hotelanlage ist top, passt perfekt zur atemberaubende Umgebung.
Hatten eine gute Ausstattung, alles was man zum Urlaub brauchte. Einzig alleine waren die veralteten Föhne das einzige Manko hierbei. Was man noch erwähnen kann ist, dass es leider nur dünne Decken gab. Allerdings haben wir schnell die Koltern im Schrank gefunden und ausgepackt. Leider gab es getrennte Matratzen.
Riesiges Vorspeisen angebot, nur zu empfehlen. Täglich wechselndes Angebot immer frisch und lecker. Probleme hatten wir beim Hauptgang, auch hier gab es jeden Tag neue Angebote und wechselnde Speisen, allerdings nicht für uns geeignet, aber geschmackssache. Dessert Auswahl Top!
Motivierte und freundliche Mitarbeiter, wir wurden stets mir einem freundlichen "kalispera" und einem Lächeln im Gesicht begrüßt, die Bestellungen wurden schnell aufgenommen und kamen ebenso zügig an. Großes Lob an Remo. Er hat uns einiges erleichtert, ob es Tipps für Ausflüge oder Insider wissen war, er war stets zu jeder Zeit bereit um uns fragen zu beantworten. Wovon wir eher abgeneigt waren, war das aufdringliche Massage Team, wir verstehen das die damen auch nur ihren Job machen und Geld verdienen wollen, aber täglich 2 mal darauf angesprochen zu werden ist dann eher etwas nervig, vor allem wenn man an uns schon 120 Euro verdient hatte. Bitte reduzieren!
Das Hotel passt perfekt zur Umgebung. Im Hintergrund Berge mit Schnee, im Vordergrund das Meer. Straßen sind ein wenig gewöhnungsbedürftig aber man passt sich schnell an, bis auf die Berge... unglaublich
Ein großes Lob an das Animateurteam, vor allem an Dimi und Jannis. Sie wissen wie man die Leute zum Sport motivieren kann. Sportangebote gab es genug und wurden auch genutzt. Egal ob Volleyball, Boccia oder Dart, für jeden etwas dabei. Hervorheben möchten wir Dimi, der uns den Urlaub um einiges verschönert hat. Wir vermissen das Volleyball spielen am Morgen mit dir DIMI !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | ReneSophie |
Hallo Rene & Sophie, vielen Dank, dass Sie das Eliros Mare für Ihren Aufenthalt gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Hotel sie überzeugen konnte. Da wir auch mit Ihnen eine wunderschoene Zeit hatten, moechte ich mich im Namen von dem gesamten Eliros Mare Team, recht herzlich bedanken . Wir freuen uns unheimlich auf Ihren naechsten Besuch. Sie sind recht herzlich willkommen. Sonnige Gruesse von der wunderschoenen Insel Kreta. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE TEAM