Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sergio (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Spaß und Abwechslung sind hier garantiert!

Gut

Saubere Hotelanlage mit superfreundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zudem gibt es hier das mit Abstand beste Animationsteam!

• Top Zimmer im 1.EG mit Meeresblick. Sehr sauber und modern eingerichtet. TV, Föhn, etc. sind ohne Probleme funktionstüchtig. Da direkt vor dem Balkon die Strandbühne liegt, ist es während den Vorstellungen zwar etwas lauter, aber mit verschlossener Balkontüre kann dennoch gut geschlafen werden.

• Leckeres Essen, viele griechische Spezialitäten. Für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Stets gut gelaunt. Man wird stets freundlich Begrüßt und auch mit Sprachbarrieren ist ein netter Smalltalk möglich. Das Animationsteam macht einen tollen Job mit viel Abwechslung und vielen Programmpunkte für jede Altersklasse.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt die Fahrt knapp unter 2 Std. Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Weiterreise nach Rethymnon und Chania gut planbar.

Vom Beachvolleyball bis hin zu Boccia, Yoga, Water Gymnastic, etc. wird alles vom tollen Animationsteam organisiert und durchgeführt. Es macht immer Spaß und man lernt viele neue Leute und Freunde kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sergio

Lieber Sergio, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Gruesse von der wunderschoenen Insel der Goetter Kreta. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE TEAM

Offizielle Hotel Homepage