- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super netter Service Hotel stark renovierungsbedürftig. Die Dusche war am schlimmsten (kein Wasserdruck ) und viel zu klein. Die Servicekräfte waren alle super nett. Hervorheben möchte ich Maria u. Eletheria und an der Strandbar Anastasia u Lampros. Super gut hat auch die Zimmervergabe geklappt. Wir haben sofort nach Ankunft unsere Zimmer nebeneinander liegend bekommen. Das Allinclusive Angebot war sehr eingeschränkt. Für einen Cocktail (z. b. Pina Colada) musste man extra zahlen.
Veraltet aber zweckmäßig. Ausreichende Größe.
Im grossen und ganzen war das Essen ganz gut. Haben immer auf das Barbecue gewartet. Scheint es aber wohl nicht mehr zu geben. Schade.
Wie schon erwähnt der Service war vorzüglich.
1;5 bis 2 Stunden Anfahrt vom Flughafen Heraklion
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL