Schönes schickes Strandhotel im Boho-Style, nur zu Empfehlen. Super nettes Personal, gepflegte Hotelanlage, großes gut ausgestattetes Zimmer inkl. Balkon. Essen ist abwechslungsreich, schöne Beachbar, alles im modernem guten Zustand.
Wir hatten ein DZ-Superior mit direkten Meerblick in der vordersten Line. Einfach nur toll. Die Zimmer in der ersten Reihe liegen in der Nähe der Bühne für die Abendunterhaltung (bis 23 Uhr). Dadurch kann es auch etwas laut werden, was uns aber nicht gestört hat, da wir oft die Animationsshows genossen haben. Das Zimmer ist relativ geräumig u. hat auch einen großen Balkon. Alles ist in einem guten Zustand. Die Klimaanlage hat eine Fernbedienung u. funktioniert sehr gut. Zur Ausstattung des Zimmers gehört auch ein kostenloser Safe, Kühlschrank, Nespresso-Maschine, Bügelbrett mit Bügeleisen, Körperwaage, Deckenventilator, großer Flatscreen mit integrierter Hotel-App, über die man div. Services buchen kann. Matratzen sind super. Das Badezimmer ist auch groß genug u. hat eine bodentiefe Regendusche.
Das Hauptrestaurant mit Terrasse ist sehr schön gestaltet. Man hat freie Platzwahl. Die Tische stehen etwas eng beieinander u. zu bestimmten Uhrzeiten (Abends) wird es ein bisschen hektisch u. laut. Wenn man aber seine Uhrzeit gefunden hat, ist auch ein entspanntes Essen möglich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist sehr vielfältig, immer regional u. international gehalten ob Fisch, Fleisch, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen, Salate, Nachtisch, Obst, Schokobrunnen alles ist vorhanden u. wird in Buffetform sowie Showcooking angeboten. Es gibt einen ca. wöchentlichen Wechsel der Gerichte. Das Frühstück gibt es in Buffetform auch mit Showcooking für z. B. Omeletts verschiedener Art. Geschmacklich ist das Essen größtenteils einwandfrei, wer will kann aber auch in vielfältiger Form nachwürzen. Viermal in der Woche kann man abends ein griechisches Barbecue in der Beachbar buchen, was wir aber leider nur an unserem letzten Tag gemacht haben. Das Barbecue kann ich nur jedem empfehlen. Die Atmosphäre ist hier sehr schön u. entspannt u. das Essensangebot wirklich toll. Wie schon erwähnt hatten wir Halbpension gebucht, hierzu muss man leider bemerken, das dann die Getränkepreise etwas teuer sind. Man kann aber sogar tageweise, auf All-In aufstocken (30 € pro Pers./Tag), was sich aus meiner Sicht, bei den sonst teuren Getränkepreisen rechnet. Katharina u. Kolleginnen im Hauptrestaurant u. Maria mit Kolleg/innen in der Beachbar sind besonders hervorzuheben. Super nett, sehr aufmerksam, einfach toll. Danke hierfür!
Um es kurz zu fassen, besser geht es fast nicht! Wir hatten noch kein Hotel, das wirklich in allen Bereichen ein so nettes, freundliches, aufmerksames Personal hatte. Würde es sieben Sonnen geben, hätte ich in dieser Kategorie sieben gegeben.
Das Hotel liegt an einem langen Sand/Kiesstrand, in der Nähe von Georgioupolis (ca. 4 Km). Nächste größere Stadt ist Rethymno ca. 20 Km entfernt. Auch Chania ca. 40 Km ist noch gut zu erreichen. Beide Städte haben eine tolle Altstadt u. sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Genauso sollte man sich auch den Kournas-See, der auch nicht weit entfernt liegt (ca. 4 Km), unbedingt ansehen. Wir haben über die Rezeption einen Mietwagen gebucht, was unkompliziert u. zu moderatem Preis möglich ist. In der direkten Nachbarschaft gibt es einige weitere Strandhotels. Nur über die stark befahrene Küstenstraße liegt der kleine Ort Kavros, mit einigen Tavernen u. Geschäften. Es ist zu empfehlen über den Flughafen von Chania anzureisen, da die Transferzeit (ca. 50 min.) viel kürzer ist als vom Flughafen von Heraklion. (ca. 1,5 Std.)
Super Animateure, haben immer unaufdringlich auf verschiedene Angebote hingewiesen. Wir waren aber etwas faul.😊 Dimi im besonderen u. Olga sind hier hervorzuheben! Das Hotel kann stolz sein, ein so tolles Team zu haben. Die Abendunterhaltung (hauptsächlich extern) ist abwechslungsreich, manchmal sehr gut, bis durchschnittlich. Es gibt auch einen Wellness u. Spa-Bereich. Die Massageangebote die am Strand gemacht werden, sind etwas teuer. Es gibt einen schön gestaltete Poolanlage. Der Pool ist aber klein u. auch nicht besonders tief (1,25m). Wir waren aber immer am Strand, was uns dann nicht so gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Brigitte & Stefan |
Lieber Stefan, Ihr ausgezeichnetes Feedback fuer unsere Anlage ist fuer uns eine grosse Freude.Es ist so schoen zu lesen ,dass unsere Besucher sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns ,entspannen und vom stressigen Alltag so richtig abschalten. Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment ,als zufriedene Gaeste. Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begruessen! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Reltions Department