Jürgen (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel, bei dem einfach alles passt.

Top Hotel, mit super schön angelegten Garten. Das Hotel ist komplett renoviert, alles wie neu. Die Lage direkt am Strand.

• Modern eingerichtete Zimmer, Safe ist kostenlos, WLAN frei, im Bad fehlt es an nichts.

• Sehr große Auswahl an Speisen, Sonntag gab es zum Frühstück Lachs und Sekt. Wir hatten HP und waren auch am Abend über die günstigen Getränkepreise überrascht.

• Einfach perfekt. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption kümmern sich um alles.

• Wir hatten Hoteltransfer, direkt vom Hotel arrangiert, vom Airport Chania nur 45 Minuten.

Super Animation, ganz voran "Dimitri". Ganz besonders imponiert hat uns eine Aktion "Abfallbeseitigung am Strand"

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Juergen, Vielen Dank ,dass Sie sich ,nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben fuer eine Bewertung.Es freut uns sehr,dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen ,rechtfertig gestellt haben.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment ,als zufriedene Gaeste. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage