Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Architektur und das gesamte Interieur ist sehr stylisch und sehr modern und geschmackvoll abgestimmt, in allen Teilen der Anlage: Strand- und Poolbereich, die Restaurants, Empfangshalle sowie die Zimmer.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet sehr groß und geräumig. Sehr schönes Bad und Interieur.
Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten. sehr große Auswahl.
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, und aufmerksam und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen. Die Fahrt zwischen der Anlage und dem Flughafen Chania beträgt nur ca. 40 min. Tagestouren zu den Städten Chania und Rethymno bieten sich an, weiterhin gibt es viele attraktive Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
sehr schönes Entertainment Programm am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es ist fuer uns eine grosse Freude wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten.Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Besucher,stehen fuer uns immer an oberster Stelle.Es freut uns ,dass Ihnen unsere Ausstatung,in allen Bereichen des Hotels so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department