Kathi und Leonie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mit Gefühl

Gut

Das Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub aber auch für Ausflüge sehr gut geeignet. Angenehme Größe, sodass es nicht überfüllt ist und man sich gut aufgehoben fühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber, klimatisiert und im griechischen Stil eingerichtet. Sie entsprechen voll und ganz den Bildern, die man hier vorfindet. Reinigung der Zimmer täglich und sehr gut. Man merkt, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, allerdings war dies für uns nicht störend. Kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Trockenständer. Badezimmer mit Fenster, nur leider ohne Fliegengitter (Mücken sind vorprogrammiert :-) ) Betten sind okay, zwei Bettlaken zum zudecken vorhanden, allerdings befinden sich in dem Kleiderschrank auch Wolldecken und weitere Kissen bei Bedarf. Wir hatten Meer- oder Poolblick gebucht und beides bekommen :-) (327)

• Gut
  • Hervorheben müssen wir den super Tzatziki. Der durfte niemals fehlen :-) Auch das andere Essen war gut und abwechslungsreich. Ein reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend (wir hatten Halbpension). Auch frische Speisen werden direkt vor einem zubereitet (Pizza und Pasta von einem hutaussehenden Koch ;-) ). Jeder wird hier satt , auch die kleinen Gäste.

• Volle Punktzahl für den Service. Das Personal im gesamten Hotel war top auf die Gäste eingestellt und sind jedem Wunsch nachgegangen. Sie waren immer freundlich und hatten ein lächeln auf dem Gesicht. Das freundliche Kalimeeeera am morgen fehlt uns jetzt schon :-) Was noch hervorgehoben werden sollte ist, dass wenn man eine späte Abreise hat, man die Möglichkeit bekommt, in einem separaten Zimmer, sich in Ruhe zu duschen.

• Gut
  • Ein halber Punkt Abzug aufgrund der Hauptstraße, die am Hotel vorbeiführt (hat aber auch Vorteile, da die Bushaltestelle, von der man super in die Städte Chania und Rethymno fahren kann, direkt vor der Tür ist). Hoteleigener Strand der direkt erreichbar ist. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Autovermietung gegenüber. Die Lage ist ein super Ausgangspunkt um die gesamte Insel zu erkunden.

Freizeitangebot genau richtig, da man das Gefühl hatte, man könnte sich die ganze Zeit sportlich betätigen aber es war nicht so, dass man sich dadurch belästigt gefühlt hat (Muskelkater nach der Aquagymnastik vorprogrammiert :-) ). Die Animateure sind lieb und hilfsbereit und geben einem das Gefühl ein Teil einer großen Familie zu sein. Man hat gemerkt, dass sie Spaß bei ihrer Arbeit haben und konnten das auch an die Gäste weitergeben. Auch die Kinderanimation ist super. Danke ihr drei!! Tennisplätze, Beachvolleyball vorhanden, wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kathi und Leonie

Hallo Kathi und Leonie, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage