Komplett renoviertes Hotel, ist sehr gelungen. Sehr schönes Zimmer (mit private Pool und Gartenblick), super Verpflegung, tolle Bars, hervorragendes Sportangebot. Personal und Animation sehr freundlich, aber überhaupt nicht aufdringlich. Überall WLAN, sogar am Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sein Geld absolut wert.
private Pool, Gartenblick Klimaanlage, Zimmer sehr sauber
Vielfältiges Angebot, kaum Wiederholungen der Speisen während der 10 Tage Aufenthalt
Sehr freundlich und aufmerksam.
Lange Fahrt zum Flughafen als einziger negativer Punkt. Haben wir mit einem Privattransfer optimiert :-)
Stretching, Pilates und Yoga am Strand, Aqua Gym im Meer. War mal was Neues und hat Spaß gemacht. Animation sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir danken Ihnen ,fuer Ihr positives Feedback.Es hat mich sehr gefreut zu lesen,dass Sie bei uns im Hotel ,so zufrieden geblieben sind.Ihre hohe Bewertung zeigt uns,dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns hatten,und dass ist fuer uns,der groesste Lob. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros -Mare Team Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon Viele sonnige Gruesse Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel