Meral (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bester Service, gute Laune und Erholung garantiert

Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert und ist super modern und stylisch. Man fühlt sich super wohl, da viel Liebe im Detail steckt und vom Eingang bis zum Beach ein richtiges Interieur-Konzept steckt. Die Anlage ist super gepflegt und familienfreundlich. Ihr hättet auf jeden Fall noch ein weiteres Sternchen verdient.

• Das klassische DZ mit seitlichen Meerblick zur Poolseite kann ich nur empfehlen. Man bekommt generell in diesem Hotel kaum Lärm mit und das Zimmer hat eine hervorragend gute Ausstattung und ist sehr sauber. Der Zimmerservice ist auch sehr gut.

• Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt viele sensationell gute griechische Vorspeisen und Hauptspeisen, aber auch für den deutschen Gaumen sind Klassiker wie Pizza, Pommes, Nudeln usw. dabei. Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Man kann im Main-Restaurant oder mit Reservierung im Beach-Star Restaurant essen. In Letzterem bekommt man über den ganzen Tag Snacks und Drinks. Das Servicepersonal ist super freundlich und hat, obwohl sie von früh morgens bis spät abends arbeiten immer ein Lächeln auf den Lippen und arbeitet nicht nur die Bestellungen ab, sondern ist sehr herzlich und gibt einem das Gefühl, dass man willkommen ist. Auch hier ein großes Efcharistó!

• Der Service ist klasse! Ich hatte tatsächlich noch nie einen solch herzlichen Empfang bei Anreise bis zur Abreise. Das Hotelpersonal hilft bei allen Fragen und spricht sehr gut deutsch und englisch. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygiene Konzept, mit dem man sich sehr sicher und wohl fühlt. Bitte behaltet Euch diesen Service und diese Leistungen bei liebes Eliros Mare Team. Ich habe mich sehr wohl bei euch gefühlt. Efcharistó!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1,5 Std mit dem Transferbus vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Lage ist dennoch sehr gut, da man gar keinen Flugverkehr mitbekommt und die Erholung am Strand umso größer ist. Im Ort selbst sind viele kleine Läden, wo man alles bekommt, was man in einem Urlaub brauchen sollte. Etwa 6 km entfernt liegt die nächstgrößte Stadt Georgioupolis. Es ist total entspannt entlang des Strandes dort hin zu laufen. Dort hat man noch mehr Geschäfte, Tavernen und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Abends werden am Beach viele Shows angeboten. Das Hotel hat ein kleines, aber sehr feines Animationsteam bestehend aus vier Personen, die auch super nett sind und einen bespaßen. Fussball, Beach-Volleyball, Tischtennis, Yoga, Pilates, Zumba, Aqua-Sport u.ä. werden total unaufdringlich angeboten. Das Team ist herzlich und total professionell. Ein großes Danke geht an Dimi, der uns viel Grund zum Lachen gab. Ein Multifunktionstalent! Efcharistó Dimi! Bleib so, wie du bist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Meral

Liebe Meltem, Es war mir eine grosse Freude,Ihre ausgezeichnete Feedback zu lesen.Ihre hohe Bewertung zeigt uns,dass Sie rundum zufrieden geblieben sind,waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns.Es gibt fuer uns kein groesseres Kompliment als zufriedene Gaeste.Die Erholung und die Zufriedenheit sind die zwei wichtigsten Punkte fuer einen schoenen Urlaub.Unser Personal gibt sich viel Muehe um diese Punkte zu vollbringen. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros Mare Team Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon Liebe Gruesse Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage