Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Liebe zum Detail und tollem Service

Gut

Ein super Hotel mit extrem viel Liebe fürs Detail und super freundlichen und professionellen Mitarbeitern. Es liegt ruhig aber dennoch günstig zwischen Rethymno und Chania, nicht weit vom Lake Kournas entfernt

• Wir hatten Juniorsuite 222 mit Schlaf- und optisch abgetrennten Wohnbereich mit 2 Sofas, die auch als Betten dienen können. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig mit großer Dusche ausgestattet. Es ist viel mit Holz und Naturmaterialien gearbeitet. Im Zimmer befinden sich ein Flat TV und ein kleiner Kühlschrank, Bademäntel und Slipper, sowie Wasserkocher und Nespressomaschine (2 Kapseln täglich gratis). Wir hatten einen großen Balkon mit 3 Stühlen, Tisch und einem Hängesessel, im Hintergrund könnte man sogar das Meer erkennen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Klimaanlage lässt sich individuell regeln.

• Es gab zu allen Mahlzeiten Buffet, das wirklich ansprechend präsentiert war. An der Qualität und der Auswahl gibt es nichts zu meckern. Es gab das Hauptrestautant soweit die Strandbar, an der man ein spätes Frühstück und Snacks haben konnte. Wir hatten All inclusive, die Auswahl und Qualität der dort inkludiert Getränke ist sehr gut, man kann anhand einer Kennzeichnung in der Karte sehen, was bei all incl. enthalten ist Ohne all incl. schlägt beispielsweise ein alkoholhaktiger Cocktail mit 10 Euro zu Buche. Man findet immer einen Platz im Restaurant, weil natürlich die Plätze im Freien weggefallen sind, es wurde dann die Zimmernummer aufgeschrieben und man wurde gerufen sobald ein Platz frei war. Die Tische wurden schnell abgeräumt, das Personal war sehr aufmerksam.

• Einfach nur top. Beschwerden hatten wir keine, bei Wünschen würde sofort an einer Lösung gearbeitet. Alle Mitarbeiter strahlen eine herzliche Freundlichkeit aus. Super auch die hoteleigene App, mit dem man Wünsche direkt online an die Rezeption weiterleiten konnte.

• Das Hotel liegt in Kavros, 4 km von Georgiopoulos entfernt an einem schönen langen unn breiten Strand. Vom Flughafen Heraklion dauert die Fahrt je nach Anfahrt weiterer Hotels mit dem Transferbis zwischen 1,5 und 2 Stunden. Gegenüber des Hotels befinden sich Souvenirläden, Supermärkte und Autovermierungen. In ca. 4 km Entfernung ist der Kournas See, der einzige Süßwassersee Kretas mit einem gemieteten Fahrrad lässt sich eine schöne Tour unternehmen. Nach Rethymno und Chania gibt es eine Linienbusverbindung, alles andere lässt sich prima mit dem Mietwagen erkunden

Es gab eine kleine, aber feine Animation, nicht aufdringlich. Man konnte beispielsweise auch das Beachvolleyballangebot des Schwesterhotels Mythos Palace ein paar 100 Meter weiter nutzen. Abend gab es Minidisc für Kinder, danach Shows, Bingo oder Qiuz. Der Pool ist recht klein und auch nicht sehr tief, zur Abkühlung reicht es aber allemal, zumal man ja auch das Meer hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Herzlichsten Dank fuer Ihre hervorragende Feedback ,im Holiday -Check fuer unsere Anlage.Sie haben alles so ausfuehlich beschrieben und wir bedanken uns,bei Ihnen.Es ist immer so schoen zu wissen ,dass unsere Besucher ,die Anlage gluecklich und zufrieden verlassen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begruessen! Bleiben Sie gesund! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage