Celine (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach nur perfekt

Das Hotel war für uns einfach perfekt. Vom Essen, über die Sauberkeit bis hin zu jedem Mitarbeiter war es einfach ein Traum. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden.

• Wir haben bei Ankunft gegen Aufpreis ein Zimmer Upgrade erhalten und sind vom Gartenblick Zimmer in die Junior Suite mit eigenem Pool gezogen. Mit Kleinkind unsere absolute Empfehlung für alle Eltern!!! Es war einfach perfekt. Während unser Sohn seinen Mittagsschlaf gemacht hat, konnten wir an unserem Pool entspannen und waren trotzdem in der Nähe. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingereicht. Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant essen und fanden es immer super. Es war für jeden etwas dabei und es war abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst, tolle Nachspeisen, Salate, Brote uvm. Wir hatten AI und haben sicherlich ein paar Kilos mehr mit nach Hause gebracht, da keine Mahlzeit von uns ausgelassen werden konnte. Aber auch die Cocktails und Getränke waren immer sehr lecker und gut zubereitet.

• Auch hier gibt es von uns absolut null zu kritisieren. ALLE Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden beim Essen und am Empfang immer sehr herzlich begrüßt und haben bei Fragen immer sofort Hilfe bekommen. Von der Kinderfreundlichkeit waren wir außerdem ganz begeistert. Unser Sohn wurde immer so herzlich begrüßt und es wurde immer mit ihm interagiert. Hier möchten wir uns besonders bei Vaggelis und Demina bedanken, die uns besonders in Erinnerung geblieben sind. Aber auch die Dame an der Rezeption, die für alles Organisatorische zuständig war und uns bei Ankunft in Empfang genommen hat, möchten wir hier erwähnen.

• Wir sind etwas über eine Stunde vom Flughafen Chania mit dem Transferbus zum Hotel gefahren. Das Städtchen Rethymno war ca 30 Minuten vom Hotel entfernt und ist in jedem Fall einen Ausflug wert. Gegenüber befindet sich direkt ein Supermarkt und eine kleine Tourigasse.

Der Pool war sehr schön gepflegt, es gab einen Fitnessraum und kostenlosen Badetuchservice.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Celine

Liebe Celine, Vielen dank ,dass Sie sich Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Besucher immer an erster Stelle .Es freut uns zu lesen dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben. Unser groesste Kopliment sind zufrieden gestellte Gaeste. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Liebe Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage