- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein Top-Hotel, mit einem grossen Mangel: die vielen Hochzeiten! Als "Nicht-Hochzeitsgast" wird man nicht sehr gut behandelt. Das Zimmer, das uns bei der Ankunft zugeteilt wurde, lag direkt neben der Disco. Damit hätten wir sogar leben können, denn ab 23:00 Uhr wäre es im Normalfall ja ruhig. Nicht aber im Elias Beach! Da finden JEDEN TAG Hochzeiten statt und die wollen natürlich gefeiert werden - und das die ganze Nacht lang. Wir waren 3 Mal bei der Rezeption und haben uns beschwert, einmal auch mitten in der Nacht, als Schlafen wirklich unmöglich war. Jedes Mal hat man uns mit der Ausrede "wir sind ausgebucht" abgespiesen. Als wir aber hartnäckig blieben und noch einen Versuch starteten, war plötzlich ein Zimmer frei (und das schon seit 3 Tagen, wie wir im Nachhinein erfuhren!!!). Die Rezeptionisten lügen, lachen einen zum Teil fast aus und sind sehr unfreundlich. Das Hotel richtet sich in erster Linie an Hochzeitsgesellschaften und für diese mag es auch ganz OK sein. Aber wenn man einfach nur Badeurlaub machen möchte wird man insbesondere von den Leuten an der Rezeption als Gast 2. Klasse behandelt. Das ist wirklich sehr schade, denn sonst wäre das Hotel Top - gut in Schuss, schöner Poll, schöner Strand, abgesehen von den Rezeptionisten freundliches Personal, SEHR gutes Essen und eine super Auswahl an Speisen und Getränken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut