Mario (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - sehr zu Empfehlen!!

Spitzenmäßiges Hotel, sehr große Anlage, gepflegter Garten mit schönen Strand und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

• Die Zimmer sind sehr neu und modern ausgestattet. Man hat viel Platz und auch einen Balkon. Das ganze Zimmer ist sehr sauber und wird auch top geputzt. Badezimmer sehr sauber.

• Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel, wo man sich entscheiden kann wo man essen will. Das Essen war hervorragend gut und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.

• Service ist in diesem Hotel hervorragend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen Larnaka ist sehr kurz und beträgt ca. 30 Minuten. Zur nächsten Stadt Limassol mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle vor dem Hotel) beträgt die Fahrzeit ca. 50 Minuten. Man hat auch ständige Verbindung mit dem Bus.

Es gibt einige Freizeitangebote im Hotel und auch durch Fremdanbieter am Strand. Das Animationsteam sorgt auch immer für viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mario

Lieber Bewerter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Sie unser Personal, den Service, die Zimmer und das Essen erwähnt haben. Das ganze Elias Beach Hotel Team hofft Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager