Michael (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel für Urlaub und Business

Strand- und Businesshotel mit etwas Renovierunsbedarf. Schöne Lage und guter Aussenbereich. Auch für Veranstaltungen geeignet.

• Einfache Ausstattung. Hatte ein Zimmer mit zwei kurzen Einzelbetten

• Leckeres Büffet.

• Service im Restaurant und an der Rezeption gut und zuvorkommend. Im Veranstaltungsräumen war Hilfe jederzeit zügig zur Stelle.

• Direkt am Strand aber noch weit außerhalb von Limasol. Gegenüber ein paar Restaurants, in der Nebensaison aber nichts los. Ca. 50 Euro für die knappe Stunde zum Flughafen

• Geschäftsreise

Schöner Poolbereich, im Sommer bestimmt sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Liebe Bewerter, Wir danken Ihnen, dass Sie das Elias Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und dass Sie sich die Zeit nehmen unser Hotel zu bewertet und teilen Sie Ihre Meinung mit uns. Wir sind sehr dankbar über Ihre ausführlichen, wenn auch nicht immer positiven Eindrücke, die wir sogleich bei unserer täglichen Managmentbesprechung Punkt für Punkt durchgegangen und bearbeitet haben. Wir schätzen die Rückmeldung unsere Gäste sehr, da es uns hilft kontinuierlich die Qualität unseres Hotels zu aktualisieren. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal ,Service und Poolanlagen zufrieden waren und trotzallem einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager