Horst Nikolaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Gut

Schönes sauberes Hotel für Jung und Alt, mit gepflegter Außenanlage. Man hat die Möglichkeit die Mahlzeiten innen oder außen einzunehmen, das letztere finde ich nicht so hervorragend, da die meisten Stühle mit Vogelkot befleckt sind, dass kommt daher weil die Vögel sich auf die Essensreste die auf den Tischen liegen stürzen und dann ihre Geschäfte verrichten!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Horst Nikolaus

Liebe Bewerter, Wir danken Ihnen, dass Sie das Elias Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und dass Sie sich die Zeit nehmen unser Hotel zu bewertet und teilen Sie Ihre Meinung mit uns. Wir sind sehr dankbar über Ihre ausführlichen, wenn auch nicht immer positiven Eindrücke, die wir sogleich bei unserer täglichen Managmentbesprechung Punkt für Punkt durchgegangen und bearbeitet haben. Wir schätzen die Rückmeldung unsere Gäste sehr, da es uns hilft kontinuierlich die Qualität unseres Hotels zu aktualisieren. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und Service zufrieden waren und trotzallem einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager