Sibylle (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Elias Beach-gerne wieder

Gut

Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und einen tollen Strand. Das Meer ist super, klar und absolut zu Empfehlen. Die Animation ist etwas lahm und bräuchte neuen Schwung. Auch die täglich stattfindenden Hochzeiten am Strand stören nie und die übrigen Gäste werden keinesfalls schlechter dadurch behandelt.

• Gut
  • Das Hotel ist in die Jahre gekommen keine Frage aber immer noch in gutem Zustand. Der Zimmerservice war Top.

• Ich kann mich nicht beschweren. Es war immer für jeden etwas da und es war immer abwechslungsreich und frisch. Auch das Servicepersonal war top.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beschwerden und somit kein Ärger. Was etwas nervt ist das überwiegend englisch-russische Publikum. Als Deutsche kommt man sich schon allein vor.

• Alle Ausflugziele, Pafos, Nicosia und das Troodos-Gebirge sind super zu erkunden. Nach Limassol-Stadt kommt man bequem und günstig mit dem Bus.

Die Animation ist lahm und nur in englisch. Ein frischer Wind täte gut. Da ist noch Potential. Der einzige Schwachpunkt für mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016