Dajana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Der beste und erholsamste Urlaub

Ausgezeichnetes und gepflegtes Hotel mit super Service, viel Ruhe und Erholungsgarantie, schöner Strand, mega Essen.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Bad war mit Badewanne, Wir hatten zwei große Zimmer, einen Kleiderschrank mit Kühlschrank und Safe, zwei Fernseher, einen Schreibtisch mit Spiegel und Fön. Im ersten Zimmer hatten wir ein großes Doppelbett und im zweiten eher Kinderzimmer, zwei Einzelbetten und ein Tisch, eine große Balkontür und einen Balkon mit Meerblick mit Tisch und zwei Stühle. Die Betten waren wie Boxspringbetten und optimal zum Schlafen. Man hatte im Zimmer ausreichend Handtücher, für jeden einen Bademantel und sogar Besucherpuschen.

• Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Das erste Hotel, wo keiner was mit dem Magen hatte.. Alles sehr gemütlich und ruhig. Kein Anstehen am Büfett.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Wir hatten eine sehr kinderfreundliche Animation. Der Fön funktionierte nicht. dieses wurde bemängelt und zeitnah repariert. Schade fand ich, dass in der Beschreibung steht, dass deutsch gesprochen wird. Das ist gar nicht der Fall....russisch, englisch oder polnisch. Handtuchwechsel tgl. mögl.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 km von Limassol entfernt. Man erreicht diesen Ort ganz einfach mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. Vor dem Hotel ist eine große Hauptstraße. Diese stört meines Erachtens nicht im geringsten. Neben dem Hotel wird zwar gerade gebaut, aber auch das haben wir nicht als störend empfunden. Das Hotel hat direkte Strandlage. In Limassol kann man shoppen gehen, man kann am Hafen schlendern, den Zoo besuchen oder sich zahlreiche Sehenswürdigkeiten ansehen. Vom Hotel bis zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten Fahrzeit.

Sehr ruhiger Pool, teilweise hatten wir diesen für uns allein. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Mehrere Angebote zur Animation werden am Tag angeboten. Kids-Club wurde von unseren Kindern geliebt. Wellness - Bereich ist vorhanden. Die Massagen waren mega. Das Fitnessstudio ist super und lädt zum Sport machen ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dajana

Lieber Bewerter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Sie unser Personal, den Service , der Strand und das Essen erwähnt haben. Das ganze Elias Beach Hotel Team hofft Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager