Es war ein wirklich schöner entspannter Urlaub hier. Die Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig, man sollte ein € mehr ausgeben und Zimmer mit Meerblick buchen da die Strasse doch sehr laut ist. Das essen ist wirklich sehr sehr gut 5� das Personal sehr freundlich 5� deutsch wird sehr wenig gesprochen. Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und sauber 5� Der Strand sehr schön und man kann ganz wunderbar flach ins Wasser gehen 5� außerhalb des Hotels ist es nicht so schön, recht viele Baustellen. Ein Bus fährt aber alle 15 min nach limassol City rein ( ausser am Wochenende). Die Abendprogramme sind auch November sehr angenehm besonders die Kanika Allstars 4� Wer Cocktails mag, dem kann ich die aus der Mokka Bar sehr empfehlen 6��
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hetti |
Lieber Bewerter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Sie unser Personal, das Essen, der Strand, die Abendprogramme und Cocktails aus der Mokka erwähnt haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen für eine zukünftige Zimmererneuerung und -aufrüstung. Das ganze Elias Beach Hotel Team hofft Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager