Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Die Apartmentanlage "Elia" wird von zwei Schwestern (deutschsprachig) mit viel Herzblut geführt. Gerne haben wir ihre Empfehlungen für Restaurants, Auto leihen etc. angenommen und waren immer sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und hat einen Poolbereich. Unser Appartment war mit allem ausgestattet , was man als Selbstversorger braucht (haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir morgens ein tolles Frühstück in Elia gebucht hatten und abends immer Essen gegangen sind). Der Weg zum Strand war fussläufig in etwa 10 Min. erreichbar. Da wir Ende September/ Anfang Oktober auf Afytos waren, war das Wetter machmal auch in Griechenland schon etwas herbstlich. Wir haben uns in der Anlage "Elia" sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten Urlaub in Griechenland.

• Sehr geräumig und sehr gut ausgestattet.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren von dem Angebot sehr angetan. Es gab immer Obst und eine Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Sckokocreme, Joghurt, Müsli, kleineres Gebäck.....

• Alle Kontaktpersonen in Elia waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fusslläufig zum Strand, guten Restaurants, toller Bäckerei und zum Zentrum von Afytos.

Wir waren in der Nachsaison auf Afytos und waren am Strand, oder sind gewandert. Die angebotenen Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025