Venus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Einmal nie wieder!!

Schlecht

Das Hotel wirkt von aussen schön - aber der Schein trügt. Die Zimmer sind total alt, die Möbel vorallem die in der Küche müffeln bereits. Dieses Hotel hat seine guten Jahre schon lange hinter sich und müsste renoviert werden. Die Anlage wird gepflegt. Altersmässig war alles vertreten. Wir hatten eine Wohnung mit einem kleinen Gartensitzplatz und Klimaanlage. Wir empfehlen jedem, ein Auto zu mieten. Am besten und billigsten über www. chalkidiki-cars. com. Die anderen Finger unbedingt auch abfahren. Sind schöne Tagesausflüge. Zum Baden können wir den Sani Beach sehr empfehlen. Total sauber und gepflegt. Auf der Kassandra ist der Paradise Beach sehr zu empfehlen. Ist aber nicht sehr leicht zu finden, darum AUGEN AUF beim fahren :D Also dieses Hotel buchen wir auf keinen Fall wieder - darum bin ich pers. auch erstaunt über diese vielen positiven Feedbacks.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel war für uns ein reiner Horror! Total alt, muffelig und dreckig! Ein Umbau wäre schon lange von Nöten! Als wir das Zimmer sahen, traf uns fast der Schlag! Total alte und mufflige Möbel. Das Zimmer war zwar gross (Schlafzimmer, Stube, Küche und Bad). Das Schlafzimmer war im Grossen und Ganzen ok. In der Stube hatte es eine Matratze als Sofa. Die Matratze roch ganz übel. Wir hatten ein kleines Möbel, darauf stand der TV (RTL und ZDF). Die Küche war alles andere als appetitlich. Zwar war Geschirr für zwei Personen inkl. Pfannen vorhanden, aber selbst nach dem Auswaschen brachte man den Mief nicht weg. Das Badezimmer war ein absoluter Horror. Der Duschvorhang war bereits schimmlig und ganz fleckig! Egal ob wir den Wasserhahn oder die Dusche benützten. Das ganze Bad stand unter Wasser. Der "Mechaniker" der auch gleichzeitig der Gärtner ist kam zweimal - es brachte aber nichts!! Leider haben auch unsere Reklamationen nichts gebracht. Auch als wir fragten, ob wir einen neuen Duschvorhang haben könnten, hiess es, das ginge nicht, da diese nicht genormt seien und in jedem Zimmer eine andere Grösse bzw. Länge des Duschvorhanges vorhanden sei (ja ja, wers glaubt!).

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet kann man sich getrost sparen. Es gibt immer das gleiche und nicht mal frisch! Wird auch nicht schön präsentiert oder so. Die Dame am Buffet hat ein riesen Problem damit, wenn man keinen Kaffee trinkt sondern lieber ein Glas Wasser oder Milch möchte!

• Sehr schlecht
  • Die junge Dame an der Rezeption kann zwar Deutsch, ist aber sehr hochnäsig und absolut nicht hilfsbereit. Wir haben gefragt, ob wir für die Stube für die Matratze noch ein Kissen haben könnten. Sie sagte, sie wollen schauen kommen, wieso wir das brauchen, sie sehe das nicht ein, dass wir für das noch ein Kissen brauchen! Auch auf unsere Reklamationen ging sie überhaupt nicht ein. Allg. war sich nicht sehr gross intressiert oder gar an der Rezeption! Die Putzfrau war auch so der Hammer. Auch wenn das Schild: bitte nicht stören hing. Sie platze einfach rein. Auch wenn man noch im Bett lag. Das interessierte diese nicht. Sie kam doch herein. Als wir erklärten, dass wir noch schlafen wollen (sie kam teilweise um 8 Uhr morgens!), kam sie einfach am nächsten Morgen und klingelte Sturm an der Türe! Die Badetücher wurden 2x in der Woche gewechselt, was bei Temparaturen über 35 Grad einfach viel zu wenig ist (vorallem wenn auch noch das Bad immer unter Wasser ist!)

• Gut
  • Die Lage ist wiederum super. Direkt am Ort des Geschehens (2 Min zu Fuss) aber doch hat man seine Ruhe (vom ganzen Rummel ist nichts zu hören!). Neben der Anlage ist ein Mini-Market vorhanden, in dem es alles zu kaufen gibt. Genug Restaurants sind ebenfalls in der Nähe. Der Strand ist nicht gerade in der Nähe. Aber wir hatten eh für die ganze 3 Wochen ein Mietauto, was ich jedem empfehle.

• Schlecht

Der Pool ist sehr klein und stank. Aber es ist schön, daneben ein Buch zu lesen oder so. Die Anlage ist sonst sehr schön grün und gepflegt (ist aber auch das Einzige, was gepflegt wird!)

Dauer:3 Wochen im August 2008
    Vorname:Venus