Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach und Sauber

Die Anlage war sauber. Da wir in der Nachsaison dort waren, waren wir fast alleine. Der Eindruck war gut.

• Unser Appartement war einfach aber zweckmäßig. Wir hätten es uns evt. etwas gemütlicher und liebevoller eingerichtetgewünscht, und haben uns etwas an den zwei aus der Wand stehenden, nicht mehr verbauten Rohren, und den vielen an der Wand zerklatschten (und noch daran klebenden) Mücken gestört. So jedoch war das Zimmer sauber. Die Kochnische war zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon war klein, aber für zwei Personen zum Essen ausreichend. Das Bad war ebenfalls in Ordnung und sauber. Eben alles griechisch einfach, aber zweckmäßig und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war etwas lieb- und einfallslos. Es gab Obst, das manchmal allerdings nicht reif war, Kuchen, Cerealien, Käse, Wurst, Brot und Marmelade. Manchmal waren wir uns nicht sicher, ob Wurst und Käse wirklich frisch waren. 15 Minuten vor Ende des Frühstücksbuffets noch schnell reinhuschen war nicht so gerne gesehen. Vielleicht war aber auch einfach am Ende der Saison die Motivation weg.

• Die Rezeptionistin sprach gut Deutsch. Auch mit der Dame, die das Frühstücksbuffet betreute konnte man sich gut verständigen.

• Wir hatten ein Mietauto. Ohne Mietauto wäre es etwas weit zum Strand. Die Lage war an sich ruhig.

Der Pool ist klein, für etwas Plantschen und Aquagymnastik in Ordnung. Um richtig zu Schwimmen ist der Pool zu klein. Der Pool wurde auch in der Nachsaison gut gepflegt und war immer sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Steffi