Die Ferienwohnung ist zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles in dieser Wohnung ist sehr gepflegt. Zwei separate Schlafzimmer, einmal mit Doppelbett, einmal zwei einzelne Betten. Sehr gemütlich mit Kaminofen im Wohnberieich. Küche ist gut ausgestattet, mit Geschirrspüler. WLAN ist verfügbar und funktioniert prima. Besonders zu erwähnen ist der traumhafte Blick vom Balkon auf den Vierwaldstädtersee! Und eine Super JURA-Kaffeemaschine hat es auch :-) Wir hatten auch mit den Mobiltelefonen guten Empfang. Die Kosten entsprachen unseren Erwartungen und sind keinesfalls überzogen. Wir waren nun schon zum 2. mal hier (über Silvester für eine Woche). Wir hatten immer Sonne und es gab schönen Schnee, einfach traumhaft.
Zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Essbereich, gut ausgestattete Küche. Schöner Kaminofen! TV, Radio, WLAN verfügbar. Bücher, Kinderbücher und Gesellschaftsspiele stehen zur Verfügung. Die Schlafzimmer sind mit elektrischen Rollläden ausgestattet. Die komplette Wohnung ist super schön renoviert, modern, gemütlich und sehr gepflegt und lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen! Die Sauberkeit ist tadellos.
Gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe und weitere kulinarische Möglichkeiten im Ortskern (die wir allerdings nicht bewerten können, weil wir sie nicht ausprobiert haben). Wir haben hervorragende Küche genossen (leckerer Schwedenbraten, hervorragende Gulasch- und Kürbiscremesuppe usw.)
Sehr, sehr freundliche und äusserst familiäre Vermieter, die sich sehr liebevoll um das Wohl ihrer Gäste kümmern! Als beim letzten Mal die Kaffeemaschine nicht mehr funktionierte, haben wir sofort einen Ersatz bekommen. TOP!
Zentrale Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Drei Gondelbahnen sehr gut zu Fuss erreichbar, sehr gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe. Anbindung an den öffentlichen Verkehr (Bus) wunderbar. Sehr ruhig, zum Erholen eine sehr gute Gelegenheit. In der Nähe kann man eine Käserei besichtigen, sehr interessant.
- Sport
Wunderschöne Skipisten! Für Nicht-Skifahrer gibt es schöne Wanderwege und grandiose Pisten zum Rodeln. Schlitten können natürlich vor Ort gemietet werden. Im Sommer dienen die Pisten den Mountainbikern tolle Fahrstrecken. Eine wunderschöne Umgebung, die zu abwechslungsreichen Unternehmungen einlädt! An den Pisten und Wanderwegen findet man auch Skihütten und SchneeBars, die mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Sonnenliegen zum Rasten und Entspannen einladen. TOP! Die Umgebung bietet auch andere Möglichkeiten zur sportlichen Freizeitgestaltung, wie z.B. Paragliding oder Fahrten mit dem Heissluftballon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |