Brigitte (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne (erneut) zurück :-)

Unser Feedback betrifft dieses Mal die Ferienwohnung Mansalo: Auch diese Wohnung haben wir äusserst sauber vorgefunden. Ein schön beschmückter Weihnachtsbaum über die Festtage (ohne Bitte unsererseits), hat die schon ohnehin geschmackvoll und gemütliche Einrichtung der Ferienwohnung abgerundet. Einfach top! Die Wohnung befindet sich unseres Erachtens in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

• Die Wohnung umfasst ein Schlafzimmer (mit viel Stauraum für Kleider), Badezimmer (Wanne), eine schöne Küche mit Essgelegenheit sowie das Wohnzimmer (nahtlos miteinander verbunden). Die Wohnungsgrösse ist für 2 Personen geradezu ideal. Die Wohnung war sehr sauber. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Auch in der Küche waren für uns alle relevanten Utensilien vorhanden (z.B. für Fondue). Die Wohnung verfügt zudem über WLAN!

• Wir haben das Restaurant Engel und das Restaurant Boden besucht. Beide sind innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar. Beim Restaurant Engel darf man sich nicht von der unschönen Gebäude-Fassade ablenken lassen -> ein Besuch ist es allemal wert! Das Restaurant Boden bietet eine gute währschafte Schweizer-Küche sowie sehr gute Thailändische Spezialitäten. Nach dem Essen wird man in der hauseigenen Bar zudem noch lange bedient (am Wochenende ohne weiteres bis in die Morgenstunden...)

• Sehr freundliche Gastgeber. Wir wurden sehr herzlich empfangen!

• Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, Bank, Tourismusbüro, Gondel-Talstation, Restaurants und Bar befinden sich in unmittelbarer Nähe; keine 5 Gehminuten von der Wohnung entfernt.

• Sport

Dieses Mal haben wir nebst dem Wandern vor allem Geschlittelt. Die Wander- und Schlittelkarte ist mit ca. CHF 100.00 pro Person und Woche sehr preiswert. Wer noch über ein Halb-Tax-Abo verfügt, bezahlt sogar lediglich CHF 50.00 pro Woche zzgl. Kartendepot von CHF 5.00. Im Dorf selber gäbe es auch die Möglichkeit für Wellness. Dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter