Raphaela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Perfekte Wohnung für einen Skiurlaub

Wir haben im Dezember 2014 einige Tage in der Ferienwohnung Ladasa verbracht. Die Vermieter waren sehr entgegenkommend: Da es noch die einzige freie Wohnung war, durften wir zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder: 6 und 8 Jahre) in dieser Wohnung sein, die eigentlich eher für 2-3 Personen gedacht ist. Für unsere Familie reichte der Platz (und auch die Küchenausstattung) gut aus. Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Die Aussicht ist unschlagbar. Es gibt kostenloses W-lan.

• Es war alles sauber und gut ausgestattet. Vor allem die Küche ist sehr gut bestückt. Es ist auch eine Grundausstattung an Nahrungsvorräten vorhanden. Die Messer sind nicht stumpf (was leider unserer Erfahrung nach in anderen FeWos oft der Fall ist). Besonders erwähnen möchte ich auch die Top-Jura-Kaffeemaschine (mit ganzen Bohnen zu befüllen), die gefüllt war für die ersten Tassen Kaffee!

• Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Haben uns z.B. auch am späteren Abend noch zusätzliche Bettwäsche vorbei gebracht. Es wird auch ausreichend Bade- und Küchenwäsche zur Verfügung gestellt. Ein kleines Begrüssungsgeschenk rundete den netten Empfang ab. Obwohl es wirklich ausserordentlich viel geschneit hat, war die Auto-Zufahrt immer tiptop freigeschaufelt!

• Die Wohnung ist ideal gelegen: Am oberen Dorfrand von Emmetten, was bedeutet dass es sehr ruhig ist und doch ist man schnell bei der Bahn und den Einkaufsmöglichkeiten. Da es viel Schnee hatte, konnten wir mit Schlitten/Ski ins Dorfzentrum fahren, was ein besonderes Spektakel für unsere Kinder war.

• Sport

Es gibt einen Skiraum zur Mitbenützung. Dort hat es auch Schlitten, die man sich ausborgen kann. Bei der Talstation der Bahn gibt es einen Ski- und Schneesportvermietungs-Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Skigebiet Stockhütte hat sich für unser bewährt. Unsere Mädels stehen noch nicht lange auf den Skiern und konnten dort gut üben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014