Wunderbare Unterkunft mit bester Küchenausstattung, Liegen für Terrasse und Seesicht! Das Apartment ist im Sommer zum Mountainbiken , wandern und schwimmen geeignet. Im Winter liegt eine Gondelstation ganz in der Nähe zum Skilaufen . Wir kommen gerne wieder.
Gute Matratzen - viel Platz für die Wäsche
Sehr nette Gastgeber sind Elisabeth und Felix! Sofort hilfsbereit bei jeder Frage , sehr engagiert immer mit dem Herzen dabei.
Von Emmetten ist man schnell unterwegs zu schönen Ausflügen rund um den Vier-Waldstädter See, als auch zum Engelberg oder direkt dort die Stockhütte.
Die Gastgeber informieren die Gäste über Ausflugsaktivitäten und sind gerne behilflich. Auch kann man Aktivitäten über den Tourismusverein Emmetten buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje Wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback, vielen Dank dafür! Wir freuen uns auch, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn wie Sie gespürt haben, ist dies unser grosses Bestreben! Schön auch, dass Sie auch unsere wunderschöne Umgebung ein bisschen bereist haben. Die Zentralschweiz bietet so viele Möglichkeiten für abwechslungsreiche Urlaubstage und wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen! Ein herzliches "Willkommen zurück" schon heute! Bis dahin alles Liebe und Gute, bleiben Sie gesund! Elisabeth und Felix