Agnieszka (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Dies ist Ort der totalen Ruhe

Wir haben 2 Wochen im Eleuthera Retreat verbracht und ich bewerte es aus Sicht einer Person die nach Abgeschiedenheit u. Ruhe gesucht hat plus nach einer Unterkunft mit Möglichkeit, einfache Gerichte zubereiten zu können. Ich bewerte das Deluxe Bungalow. Also, wir als Paar, haben da das gefunden, wonach wir suchten: einsame Lage, totale Ruhe, paradisischen sauberen kilometerlangen Strand ohne Gezeiten. Unser Bungalow war sehr sauber, hell eingerichtet, verfügte über schöne Terrasse. Die Klimaanlage funktionierte gut u. leise. Der Gastgeber war freundlich u. hilfsbereit. Er wohnt in der Anlage. Die Anlage besteht übrigens aus 5 Bungalows u. einer großen Villa. Auch der Garten ist gut gepflegt. Die Bungalows sind beschrieben als mit Meerblick. Das ist nicht so in der Tat. Die Bungalows und den Strand trennt der Garten, sodaß man keinen direkten Seeblick hat, man hört aber das Rauschen der Wellen. Zu Gouvernor's Harbour fährt man ca 15 Min. Direkt am Objekt gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten/keine Cafes etc nur es gibt ein kleines Hotel namens La Bougenvilla wo man ins Restaurant essen gehen kann. Wir waren nur einmal zum Frühstück da, die Preise haben uns buchstäblich abgeschrekt, ich kann mir nicht vorstellen, ins La Bougenvilla regelmäßig essen zu gehen. Der einzige Kritikpunkt ist: als ein Deluxe Bungalow ist die Kochnische sehr sehr basic ausgestattet: nur je 2 Gläser, 2 Becher, 2 Teller, 2 Esslöffel, 2 Teelöffel usw. Plus 2 Töpfe, 1 Pfanne, Gewürze/Öl. Kein Wasserkocher, kein Toaster, keine Weingläser, kein Brotmesser, fast keine Ablagemöglichkeiten. Die kleine Induktionsplatte hat nur eine Kochzone u. befindet sich gleich am Spülbecken, was unpraktisch ist. Es gibt auch keine Zubereitungsfläche und keinen normalen Esstisch nur einen Kaffeetisch am Sofa, der zu niedrig ist um bequem zu essen. Es gab aber ausreichenden, in der Größe, Kühlschrenk, Kaffeemaschine u. Mikrowelle. Die auf den Fotos dargestellten Kaffeekapseln sind kostenpflichtig. Trotzdem, die Stärken überwiegen. Und wir würden nicht zögern, das Deluxe Bungalow noch einmal zu buchen denn dieser Ort ist einfach magisch.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Agnieszka