Artur (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr freches personal an Reception.. Veralterte Bungalov und verwüstete und dreckige Zimmer. Dusche, Toilette Behälter kaputt, Balkon Tür geht nicht auf und wenn die auf ist dan bekommt man die nicht mehr zu, Betten durchgelegte Matratzen die Federn sind schon durch den Stoff, im Kühlschrank wegst Pilz ekelhaft. Zimmer wechsel haben die uns Angeboten ganz oben auf dem Berg mit Wespen nest auf dem Balkon obwohl unsere Kinder allergisch sind gegen Wespen Stich. Sehr schlechte Kühen personal, kaltes Essen im Restaurant dreckige Tische und Boden ekelhaft. Das sollte ein Geburtstag Entspannungs Urlaub sein. Wir wollten am Abreise Tag bis 16 uhr Zimmer verlängern gegen Gebühr weil wir erst um 19 uhr abholen. haben die uns nicht verlängert deswegen müssen wir morgen 7 Stunden draußen sitzen in der Hitze mit krankem Kind. Einfach nur Assi Bunker nie nie nie wieder. Nicht weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Artur

Sehr geehrte Artur, vielen dank für Auswählung unseres Hotels Elenite Victoria Holiday Village. Wir möchten Ihnen auch für Ihr Feedback danken. Es tut aber uns sehr Leid, dass Sie unser Service nicht gemocht haben. Wir wählen unrer Personal vorsichtig aus, weil die Zufriedenheit unserer Touristen unser Ziel ist. Freche Haltung ist unannehmbar, und wir versuchen immer unseren Gästen zu helfen. Sie haben auch über Probleme mit der Sauberkeit geschrieben, lesen Sie bitte den Rest der Kommentare, wir haben gute Punkte in Bezug auf die Sauberkeit des Hotels und unseres Restaurants. Wahrscheinlich ist es Ihre Erwartungen, die wir nicht erfüllen konnten. Wirklich, Sie können später ausgecheckt werden, aber ein Check-out musste im Voraus gebucht werden, da andere Touristen die Zimmer erwarten können. Wir hoffen, dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub nach Bulgarien in unser Hotel kommen. Freundliche Grüße, Guest Relations Manager