Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie der Preis: Billig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Reisepreis war günstig und für uns finanzierbar. Allerdings gestaltete sich der Urlaub dann auch eher billig. Die Zimmer waren ok., aber mit der dunklen und eher schweren, maritimen Einrichtung nicht so ganz ansprechend. Und vermittelte auch nicht gerade ein Gefühl von Sauberkeit (schwere Vorhänge, dunkles unzureichendes Licht). Das Bad war klein und Eng und entsprach auch nicht gerade dem gewohnten Standart, was die Instalationen betrifft. Die Terasse und die Lage des Bungalows war gut, wir konnten unseren 2- jährigen Sohn auch mal "ohne Aufsicht" draußen spielen lassen. Der Empfang an der Rezeption war schlecht und wir fühlten uns nicht willkommen. Es gab keine Begrüßung und mit der deutschen Sprache kam man im Hotel auch nicht weiter. Die Restaurantbereiche waren gerade im Hauptrestaurant katastrophal und ekelig. Das Personl stand nur rum und zog ein Gesicht, wenn man sie mal ansprach um mal einen sauberen Tisch zu bekommen. Die Tische wurden mit einem Lappen abgewischt, der wohl auch nie ausgewaschen wurde. Das Essen war fast immer kalt und es gab immer das gleiche, auf die Massen von Engländern abgestimmtes Essen. Auch die Snacks waren nicht wirklich reich gesät und abwechslungsreich. Der Strand war das einzig positive, denn der war sehr schön. Auch für kleinere Kindeer genial. Leider war es im September sehr kalt, auch das Wasser, so daß man nicht wirklich einen Badeurlaub machen konnte. Bei den vielen Regentagen viel einem dann auch schnell die Decke auf den Kopf. Was im Katalog auch noch nicht zu sehen war war das vor einigen Jahren erbaute neue Hotel, daß mit zu der Anlage gehört. Alles in allem war es ein Reinfall, die Engländer beherrschten doch das ganze Hotelleben und die ganze Ausrichtung des Hotels. Und das war schrecklich, da meiner Meinung nach die Engländer in All-In Hotels einfach nur fürchterlich sind. Die weitere Umgebung des Hotels ist nicht zu empfehlen, da der komplette Sonnenstrand einfach nur mit immer weiter wachsenden Hotelkomplexen in 5. und 6. Reihe zugebaut ist. Ein Urlaubsort und Hotel das ich nun wirklich keinem empfehlen kann!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2006