- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir vor sechs Jahren schoneinmal dort waren wußten wir was uns erwartet, aber es kam schlimmer! Das grosse Hotel Royal Park (was überwiegend von Engländern belegt war),war nicht im Katalog abgebildet. Die gesamte Anlage befindet sich total in Engländer- bzw. Russenhand, was man am Essen und der Animation merkt. Wenn man kein englisch spricht ist man fast verloren! Für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen ist diese Anlage total ungeeignet, da es fast nur Treppen gibt. Wer gerne Rambazamba liebt ist dort gut aufgehoben. Wir werden auf keinen Fall mehr dorthin reisen auch nicht nach sechs Jahren nochmal um zuschauen ob sich etwas geändert hat.
Wir hatten zu zweit ein sehr geräumiges Zimmer wo noch ein Etagenbett drin stand und trotzdem genug Platz vorhanden war. Das Fernsehprogramm wechselte jeden Tag. Es war das erste Hotel in dem zwei Mann ohne Unterbrechung nacheindander mit heißem Wasser duschen konnten!!!! Die Klimaanlage funktionierte auch jetzt noch einwandfrei ( jedenfalls bei uns).
Da diese Anlage mit mehren Restaurants bestückt ist brauchte man nicht zu hungern. Um in den umliegenden Restaurants zuessen ,mußte man sich morgens zwischen 10u.11Uhr anmelden, wer nicht um 10 schon anstand hatte halt Pech, war angeblich ausgebucht(aber nie voll). Das Essen in den umliegenden Restaurants war in Ordnung. Im Hauptgebäude war alles auf Engländer ausgerichtet, also 14Tage nur Pommes u. Chicken. Beim Obst mußte man schonmal genauer hinsehen. Zum Frühstück gab es harte Brötchen und trockenes Brot (lecker). Die Sauberkeit beim Geschirr wie auch am Tisch.....naja!
Die freundlichkeit der Angestellten haben wir nicht kennengelernt, bis auf die Zimmermädchen konnte keiner lächeln. Im Hauptrestaurant mußte man erst die Unterhaltung abwarten bevor man einen sauberen(!) Tisch bekam. Dafür waren die Zimmer immer sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde auch gewischt.
Der Strand der Anlage ist ausreichend(Nebensaison) was ich aber in der Hauptreisezeit bezweifel und wird jeden Abend sauber gemacht. Liegen sind genug vorhanden, aber von Auflagen keine Spur.In der Anlage sind vier Pools plus extra Kinderbecken vorhanden, welche auch sauber gehalten werden. In der gesamten Anlage befinden sich etliche Geschäfte zu normalen Preisen. Um sich die Umgebung anzusehen stehen Taxis und der Linienbus zur Verfügung, man ist also mobil.
Durch die Animation wurde einiges an Sport angeboten (leider nur auf englisch). Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum und eine Wellness Oase (beides nur angeschaut) aber Eindruck OK. An Abendunterhaltung gab es eine halbstündige Show, danach nur Krach und Radau. Es gibt keinen Ort wo man sich hinsetzen kann ohne das einem die Ohren wehtun.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Uschi |