Marco (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auch für Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen. Es ist ein wenig vom Rummel abseits gelegen, aber für Kinder ist es klasse. Es hat einen Miniclub, Kinderpool und einen Spielplatz. In der Nähe befindet sich auch so ein Badeland mit Rutschen usw.. Unser Sohn war immer gut dabei und hat sich nie gelangweilt. Auch dxer Strand ist schön sauber und er konnte immer buddeln. Das Wasser war sehr warm. Die Analge ist ziemlich groß aber übersichtlich. Die Liegen am Pool und am Strand waren kostenlos. Wir hatten Allinklusive gebucht und konnten fast den ganzen Tag Essen gehen. Es gab 3 Hauptmahlzeiten mit verschiedenen Bufetts und nachmittags gabs noch Pizzas unw und später auch Kuchen. Das Essen hat im großen und ganzen immer gut geschmeckt. In der Nähe gab es einen Spacenter mit Sauna, Haman und Massage, was aber extra gekostet hat. Die Zimmer waren von der Größe passend, mit Sat Fernseher, Mietsafe, Klima und Minibar eingerichtet. Das Badezimmer war modern und sauber, könnte aber ein wenig größer sein. Fazit: War eine schöne Reise und kann ich jedem empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung