- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Urlaub abseits des Trubels. Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt am Strand. Die Anlage hat uns sehr gefallen, da sie einen sehr gepflegten Eindruck gemacht hat. Sie ist weitläufig, sauber und nicht beengend. Der Pool ist sauber und es gab genügend Liegen und Schirme. Gegen Gebühr gab es einen Spa center und auch Bowling. Die Mahlzeiten waren sehr lecker und vom Restaurant hatte man einen tollen Blick. Zwischen den Buffets gab es Kuchen und andere kleine Snacks. Öfter hatten wir das Mittagsessen ausfallen lassen und am Strand gelegen und dann gegen Nachmittag die Snacks genommen. Das Zimmer war top ausgestattet. Fernseher, Klima, Minibar und Safe und einen Balkon mit Meerblick. Das Badezimmer war auch ok, es gab eine Badewanne und Dusche, sowie einen Fön. Morgens ab 10 Uhr kamen meistens die Putzfrauen und haben aufgeräumt. Wenn es mal zu spät wurde, haben wir an der Tür einen Nicht stören Schild angehängt. Die Allinclusive ging im Nachtclub bis 2 Uhr! Achja, zum Shoppen sollte man sich einen Tag Zeit nehmen und zum Sonnenstrand per Bus fahren. Dort bekommt man alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut