- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wurden nach dem Transfer vom Flughafen vor einem Hotel, daß auch zum Feriendorf gehört abgesetzt u. sollten 5 min. später von einem Elektroauto abgeholt werden. Wurden erst nach Eigeninitiative(selber anrufen im Hotel)nach 1,5h abgeholt.Und das in der prallen Mittagssonne.Wir waren bedinnt.Als wir im Hotel ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig, wir sollten erst einmal Essen gehen und dann nach fragen.Nach dem Essen war das Zimmer immer noch nicht fertig. Wir haben unser Zimmer erst 16.30 Uhr bekommen.Am Abreisetag sollten wir wieder ein Elektroauto bestellen, daß uns wieder zu diesem Hotel fährt wo man abgeholt wird, aber leider kam niemand, also sind wir mit unseren Koffern allein los. Beim Check- out haben sie nur mit den Schultern gezuckt. Bulgarien nie wieder. Preis- /Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Anlage ist keine 4 Sterne wert, wie es bei alltours ausgeschrieben war.
Leider haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen,da man uns die bessere Lage geben wollte.Unser Sohn mußte auf der Ausziehcouch schlafen,auf der eine 5cm Matratze lag. Nach der 1 Nacht haben wir eine andere Matratze bekommen, die war 10cm, also auch nicht viel besser. Mein Mann hat dann dort geschlafen,weil unser Sohn sich geweigert hat, weiter da zu schlafen.Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend.Unser Zimmer hatte noch alte Ausstattung, andere Zimmer waren schon neuer.
Der Speisesaal war eine Katastrophe. Schmutzige Tische,die Tischdecken wurden nicht täglich gewechselt.Das Besteck haben wir vor jedem Essen poliert u. die Gläser waren schmierig.Das Essen war kalt,nicht lauwarm,wie es landestypisch sein soll.Der Kartoffelbrei war einmal sauer u. die Pommes haben nach verbrannten Plaste geschmeckt.Die A-la-carte Restaurants haben wir nicht genutzt, da es dort auch nicht besser sein soll. Wenig Auswahl u. schlechter Geschmack.
Die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig. An der Rezeption will man oder kann man einen nicht verstehen. Nur Schultern zucken. Ohne Englisch ist man hier aufgeschmissen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Unser Bungalow lag direkt am Strand. Die Lage war gut. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Anlage nur wenige. Außerhalb der Anlage gibt es nichts. Man muß mit dem Bus fahren. Wir haben auf eigene Faust einen Ausflug nach Nessebar gemacht. Ist sehr zu empfehlen.
Wir waren nur am Strand,Liegen und Schirm hat man zu jeder Tageszeit bekommen.Sand u.Wasser waren in Ordnung.Die paar Algen haben uns nicht gestört. Unseren Sohn hat es auch an die Pools gezogen, die fanden wir nicht so toll, es hat höllig nach Chlor gestunken. Der Aquapark war für die Kinder schon ganz toll,aber auch hier völliger Chlor gestank.Aquaschuhe sind hier sehr zu empfehlen, da die Treppen sehr rutschig sind.Unser Sohn hat Narben als Andenken mitgebracht.Animation haben wir nicht genutzt,außer die Kinderdisco am Abend,die man jedes mal suchen mußte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Anja |