Jürgen & Birgitt (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Elenite

superanlage wunderschöner ausblick direkt auf den strand. sauberkeit keine beanstandungen. man sollte sich darüber im klaren sein wo man sich befindet. das es eine familienanlage ist und wo viele menschen sind ist auch mal ein wenig kindergeschrei und es bellt auch mal ein hund. das essen ist reichhaltig schmackhaft und mein gott wenns kalt ist wärm ich es auf bei sovielen leute ja wohl keine aufgabe und wenns plastikbecher gibt sind die gläser wie fast in jedem jahr von urlaubern zerdeppert worden oder mitgenommen worden manche sollte man eben direkt zum ballermann schicken aber wer einen ruhigen urlaub sucht satt werden will und gerne direkt am meer ist ist dort gut aufgehoben. wir reisen 2011 das 10 mal dorthin haben noch nnix schönres gefunden zu dem preis, beste zeit september

• Gut
  • wir fühlen uns mopswohl liegen im bett und schaun aufs meer und alles für kleinen preis sauber ist es auch

• andre länder andre sitten. essen reichhaltig auswahl gutuns wer da nix zum essen findet. der findet auch woanders nix wetten ?

• naja da bekommt ein bauernbursche ein jäckchen an und ist kellner daumen inne suppe ich bitte euch liebe urlauber. soll er im smoking kommen und dreimal sagen wie toll wir aussehn was zahlen wir?? und was bekommen wir dafür und wenns mit händen und füssen war ich hab immer genau das von dem bekommen was ich wollte und der dafür zuständig ist wie war das nochmal mit dem wald immer schön reinbrüllen ?? geht auch anders

• der ausblick aufs meer ist nicht zu toppen keine autos keine eisenbahn kein flugzeug das wasser plätschert so laut das man meint bett steht am strand einmalig schönes fleckchen erde nur leider am rand total zugebaut. wenn ich shoppen will bin ich ruckzuck amsonnenstrand da kann ich mich müdlaufen und im hotel bzw der anlage hab ich meine ruhe keine lästigen verkäufer am strand und auch keine taschendiebe

leider sind wir faul. aber das angebot war immer gut und wer will kann sich den ganzen tag bespassen lassen, selbst die ganz kleinen kommen auf ihre kosten. disco laut was sonst sollen sie warum ist am rhein so schön spielen nö, sonnenschirme sind reichlich da liegen auch und am ende der saison immer paar kaputt können wir mit leben

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010